Из милой девочки в бойца...

Я защищаю себя, я не боюсь,
Кто бы напротив меня не стоял,
Правило такое, чтоб силу знал,
На меня? На близких? Я не прогнусь.

Меняюсь я моментально за секунду,
Из милой девочки в бойца,
Оскорбляю, кулак мой у лица,
Я тебя чёрт бить сейчас буду...

Если не понимает, слово сдерживаю,
Я как хищница, порой догоняю,
Потом снова извинения ожидаю,
Нет, ну значит опять продолжаю...

Проигрывать не могу, я в дедов,
Они до берлина дошли с правдой.
В основном решают извиняться надо,
И все, я снова прекрасная дева садов...


Рецензии