Белая ночь. 2316
Определяет пути, только светлые.
Двигаясь вслед, за солнцем прекрасным,
Встречая в ночи, приходящее счастье.
Кажеться мир преобразился,
Надеясь на лучшие виды красивые.
И всё это так, на правду похожее,
Ночь существует в хороших условиях.
Своды манящии, всем волшебством,
В чуде особом сверкающих волн.
Всё серебрится в земном состоянии,
Где сказочный вид, получился сияющим.
Много имеется качеств весомых,
Что б света хватало всем и надолго.
Вершить основание данной задачи,
В хорошем значении тайн Мироздания.
06.07.24
Свидетельство о публикации №124070604917