С тобой 2
Хотя всегда её боялась.
С тобою мчусь я в вышину,
С которой прыгнуть раньше не решалась.
С тобой я полюбила тихое молчанье,
Спокойный твой и долгий взгляд.
Я помню наше первое свидание,
Кормили с рук мы маленьких бельчат.
С тобой мне хочется деталей.
Все мелочи смотреть и замечать.
Я раньше быстро ведь летала,
Кого-то,видимо,хотела я догнать.
С тобой живётся так комфортно,
В твоих руках нашла я свой приют.
Мне сложно быть тебя достойной
Ведь ты тот самый "абсолют".
Термин «абсолют» обозначает высокую степень идеальности, великолепности и крутости человека в различных сферах деятельности. Он используется для характеристики людей, которые являются образцом для подражания и восхищения.
Свидетельство о публикации №124070604909