Ви-шня

А вы знаете, что ВИ...
А вы знаете, что ШНЯ...
А вы заете, что ВИШНЯ поспевает во дворах?
А вы знаете, что ВКУ...
А вы знаете, что СНО...
А вы знаете, что ВКУСНО ВИШНЮ прямо с ветки есть?
А вы знаете, что ЛЕ...
А вы знаете, что ТОМ...
А вы знаете, что ЛЕТОМ ягоды почти везде?
В общем, знаете иль нет,
Я ещё раз вам скажу -
Летних ягод витамины нужно кушать прозапас!


Рецензии