Парк Дружбы

Когда ребёнка доверяют мне надолго,
Встаёт вопрос: А где его гулять?
И няня профессионально может
В любом районе парки отыскать!

Чтоб были в них тенистые дорожки
И чтоб площадка детская была!
Сто раз про мэра благодарно вспомнишь
И восхитишься - хороша Москва!

Я знаю, где на севере и юге
Гулять с детьми различных возрастов!
Сегодня мы гуляли в парке Дружбы.
Отличный парк для солнечных деньков!

Высокие деревья и дорожки,
Трава зелёная, скамейки и пруды...
И даже в лодке покататься можно,
И рыбку, если хочешь, поудить.

И пешеходам есть где прогуляться,
Площадок детских есть ассортимент.
В разгаре лето - приходите наслаждаться
Тенистым лесом возле ваших стен!


Рецензии