Письмо в детство

Какое чудо - детские мечты!
В 5 лет полёт фантазий безграничен!
В 12, с миром пообщавшись лично,
Уже порой сомненья ловишь ты...

Ограничения домокловым мечом
На головою общество повесит.
И то, во что ребёнок свято верит,
Становится преградой, потолком
В пятнадцать!

Я из своих лет
Хочу сказать: - Не бойся ошибаться!
Ведь это так естественно - меняться!
Такой вот немудреный мой совет.

Ещё скажу: - Мечта всегда реальна!
И маленький шажок всегда верней...
Придумай! И не сомневайся в ней!
Всё сбудется, пускай не идеально.

Потом научишься. Докрутишь... И мечта
Твоей реальностью привычной скоро станет!
Пусть сомневаются, кто на Удачу ставит,
А ты - волшебница!
Ты можешь всё САМА!


Рецензии