Слепая Ночь
Границы растворяя, поглощает краски.
На ощупь в дрожь сдвигает прочь
Маршруты и пути. Вплетает в лица маски.
Вещает в снах… Мрак, будто клон,
Скользит в ладонях Ночи молча. В окна, щели …
Дорогой в день лишь шорох. Он,
Как метка,след в жизнь - мир эмоций, их качели.
Бескрыло вверх Ночь тя-я-нет. Ночь!
Здесь царствует Она. Безлико шепчет, молит.
И звёзд покров сметает прочь
Безмолвие людей. Немеет небо. Стонет …
Свидетельство о публикации №124070604856