В руках хирурга скальпель- не игрушка!

В руках хирурга скальпель- не игрушка!
Как дирижёр взмахнет он им в ночи!
И кровь из раны - старая подружка...
Тампон, сушить и шьют уже врачи...
Ну вот апоневроз, а вот брюшина,
В тазу аппендикс, зетка на культе...
Еще одна на лбу твоем морщина...
Но не видна она под маской в темноте!


Рецензии