Грусть, тоска меня съеда

Я - не дурочка с переулочка,
Не пустышка из Крымской земли!
Я в гостях и смотрю как булочка
Исчезает кусками вдали.

Стая птиц расклевала булочку,
Так бывает в природе не раз.
В мыслях выйду, ступлю на улочку,
И закончу свой грустный рассказ.


Рецензии