На излёт

Хранящие верность родным берегам и погостам
Глядят на излёт неприкаянных - где б повольней:

- Летит мошкара на огонь, а ей кажется - к звёздам...
И по' ветру лист - без ветвей, без ствола, без корней...


6 июля 2024г. Под впечатлением от фото Татьяны Даниловой.


Рецензии