Мы становимся близкими и родными

Я живу у мамы, живу под сердцем,      
Прорастаю зёрнышком, средь стихии.
Познаем друг друга. В  таком соседстве,
Мы становимся близкими и родными.

Даже чувства мамины я возможно,
Прочитать могу, на любой странице.
Мы друг  в друга вживаемся осторожно
Нам приятно рядышком находиться.

Настроенье наше цветет в эфире
Создаёт невидимую окраску.
Моя мама, лучшая в целом мире,
Мне потом, любую расскажет сказку.

Мои тексты станут ее судьбою.
Мои мысли  могут, лишь ей присниться.
Я живу под сердцем, и планы строю
Остается только у мамы родиться.


Рецензии