Ты прекрасна и нежна

Ты прекрасна и нежна,
Моя верная жена!
Луч небесной синевы,
Мой ручей среди весны.

Моя милая, родная,
В лютый холод согревая,
Буду петь тебе стихи
О цветах и о любви!

А сегодня в летний день!
В день, когда ты родилась,
Я спешу тебя поздравить -
Чтобы радость удалась!

Чтобы ты в прекрасной жизни
На Земле, среди людей
Принимала постоянно
Тебе преданных друзей!

Чтобы радость окружала
Тебя в мире каждый час!
Будь счастливая, Танюша!
Долгих лет! И радуй нас!

Твой любящий муж Виктор Ассоров
6 июля 2024


Рецензии