Я помню

Я помню первый поцелуй,
Так много лет прошло с той встречи.
Ты поцелуем околдуй,
Такой приятный, тихий вечер.

Вдвоём на лавочке с тобой.
Меня целуешь снова в губы.
Давно повенчаны судьбой.
Ведь мы с тобою, однолюбы.


Рецензии