Букет для Анжелики

Букет румяный летний,
А в нём цветок рассветный.
Цветёт цветок румянясь
здесь в сказку превращаясь.
И отцветают летом
Все лепестки сонетом.
Цветут цветочков лики
Всё для Анжелики.
Букет и тот и этот,
Что ей дарили летом.
Уж выдохлись все краски,
Цветут в картине сказки.
Раздвинуты гардины,
Цветенье для картины.
И память эта лета
Осталась от букета.
Осталась на картине
Как хорошо здесь лире.


Рецензии