Я сгораю в этом зное

Я горю свечой холодной,
Остужаю зной квартиры,
Только зноя слишком много,
Оттого он -  победитель!
Я сгораю и мерцаю,
Вот уже совсем бесплотен,
Я пульсирую огнями,
Скоро буду зноем тоже!


Рецензии