Агентство Забег в ширину

С таким баблом кенты всегда у нас в почёте,
Мы рады им, как вам, безмерно каждый раз,
Путём вы правильным, голубчик мой идёте,
По высшему разряду мы обслужим вас!

Родной племянник может вы богатой тёти,
Иль принц наследный, ровно без пяти минут,
Вы точно наш клиент, вы - дивный лох на взлёте,
Вам верно злые деньги сильно ляжку жгут...

Избавим навсегда от этих вас мучений,
Мысль как истратить бабки заберём долой,
Вы заживёте без излишних искушений,
Вернётесь человеком новым вы домой...


Рецензии
Прекрасное методическое пособие для агентств!))Элегантное и даже праздничное!))Спасибо!

Ева Павлова 2   28.07.2024 07:35     Заявить о нарушении
Благодарю, Ева!

Олег Пчелинцев   28.07.2024 07:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.