Сейчас - лишь блогеры повсюду...

Сейчас - лишь блогеры повсюду,
Певцы, артисты и шуты.
Где понабрали всех, откуда,
Где же учились Все они?..

Профессий множество на свете,
Полезных, нужных - лишь учись!..
На самолёте и ракете
Можешь умчаться прямо ввысь…

Людей лечить Ты можешь тоже,
Ведь это - Важная стязя!..
Она - для всех Людей Дороже,
Когда - болит что у Тебя!

Учитель - тоже Очень Важен,
Научит Он - читать, писать.
Считать научит Он Вас даже
И уравнения решать.

Водитель, плотник, слесарь, токарь,
Строитель, сварщик, инженер.
Не хочет стать Рабочим?.. Лодырь!
Он - бесполезен Людям всем!

Мартышкин труд - занятье блогер,
Какая польза от “труда”?!.
Быть Человек  - Полезен должен,
Для общества - везде, всегда!

Какое будущее дальше,
Если Мы будем поощрять?!.
То - что лентяйством было раньше,
Ведь это - нужно осуждать!

Кем Ты мечтаешь стать скажи-ка?
Всё время - блогером ответ!..
Зачем учиться? Это дико!
Там платят деньги и привет!..

К чему теперь перетруждаться,
Ходи снимай Себе “кино”.
Не будешь Ты ни в чём нуждаться,
Платят - не малое бабло…

Мы Сами это допустили,
Зашло всё это далеко…
Лентяйство всюду расплодили,
Бороться с этим - не легко!

Пока не поздно - перестаньте
И объясните это Всем!
Деньги на это всё не тратьте -
Не нужно это всё, зачем?!.

Сейчас - лишь блогеры повсюду,
Помощь не жди попав в беду!..
Ведь помогать Тебе не будут,
Снимут и выложат в инсту…


Рецензии