Пароль
тому не страшен факт ухода,
приняв достоинство седин,
подняться выше небосвода.
Всему отпущен свыше срок,
принять который должен каждый:
пчела, улитка и цветок,
и в ручейке корабль бумажный.
Возможно, вечная душа,
но человек, увы, не вечен
и потому, живёт греша,
как будто он увековечен.
У жизни множество личин,
но в теле - мнимая свобода,
итог не терпит середин
и в вечность не отыщешь брода.
Живи и радуйся пока
горят ещё желанья в теле,
судьба не бьёт исподтишка
и все мечты не на пределе.
Скажи спасибо на помин
за жизнь, что шанс дала природа,
чтоб сверить с именем логин
и свой пароль назвать у входа...
Свидетельство о публикации №124070604730