Я вижу ваш взгляд

Я вижу ваш взгляд, а в нем, как хрустальный зал   
И нежность повсюду, имеет свое теченье.
Я вижу глаза,  похожие на образа,    
В которых живёт само неземное свеченье.

Ныряешь в глаза,  а там сама чистота
И райские замки, и  рощи с листвой зеленой,
И мудрость  ложится в мгновения  на уста.
Все чисто и убрано,  красочно и просторно.

А я наслаждаюсь по лестницам вашим иду,
Так хочется в ваши, чудо картины вглядеться
Лишь то, что искала, я там, для себя найду.
Я так обожаю, когда улыбается сердце.


Рецензии