Линией..

... Ты... рисуешь меня...
... Взглядом...
... Губами...
... Ладонями...
... И я каждую
Линию... чувствую...
... Жду...
... Ловлю...

... От... касания...
Невесомо-лёгкого...
... До... дыхания
Жарко-неровного...
... И по линиям этим
Пылающим
За тобой
В... небеса... я... иду...

... Замираю... Звучу
Твоими... аккордами...
... Словно эхо,
Я повторяю... собой их...
... Ты рисуешь меня...
Поющими... нотами...
... И пульсирует
В сердце
Каждый нежный твой...
Штрих...

... И,  взломав,
Клетку... тела
Вольными
Крыльями,
Растворюсь
В многоцветье
Красок
Палитры... твоей,
И... не будет...
Забвенья... теней...

... Стану  чистым,
Белым... холстом
С нарисованной
Счастьем,
Взмывающей в небо,
Тропинкой
Под звёздными...
Ливнями...

... Стану... просто...
Сплетённой
С твоею судьбою
Незримо...
И...
Неразрывно...
... Недописанной,
... Недозвучавшей,

... Без... тебя
Невозможной...
... Собой...

... Без... тебя
Недорисованной...
... Линией...

... Без... тебя
Неслучившейся...
... Любовью... моей...



06.07.2024


Рецензии
..очень..тонко..

Янесмарса Сурана   09.07.2024 10:15     Заявить о нарушении
... но... не... рвётся... ))(
-----------------------------
... Услышать... дано...
... Музыку... линий... живых...
... Тому лишь, кто... сам,
Рисуя... незримое,
Нотами... сердца... звучит...

Лара Петрова   09.07.2024 15:45   Заявить о нарушении