Наш недописанный роман
Наш недописанный роман
С тобою вместе мы допишем,
Разгоним прошлого туман,
Душой взлетая выше, выше.
И эти строки о любви,
Припомнив радости истоки...
Ты только чувства призови,
Забыв, что мИнули все сроки.
Давай побродим у реки,
У той, где были наши встречи.
И как тогда, коснись руки,
Пиджак накинув мне на плечи.
Не надо нам обидных слов,
Две жизни утекли, как реки,
Но есть основа всех основ-
Любовь, которая навеки!
Свидетельство о публикации №124070604719
Наталья Тарусова-Зуева 12.10.2024 08:37 Заявить о нарушении
Людмила Гольцова 12.10.2024 15:23 Заявить о нарушении