Мои годы

Мои годы летят словно птицы.
И мелькают они, как в кино.
Кадр за кадром идёт вереницей,
Проплывая над нашим окном.

Не удержим мы их и не надо.
Успокоить хотелось бы их.
Чуть помедленней, будет наградой.
И умножить года на двоих.

Лет семнадцать ещё продержаться.
Удержать быстроногих коней.
За огромным столом собираться,
Всегда помнить родных и друзей!


Рецензии