Товарищ по сердцу
Так больно и страшно, но кто же был рядом?
Держал тебя за руку, грел добрым взглядом
Не это ли лучшая "скорая" на дом?
(припев)
Вскопать твоё сердце - поднять целину,
Под силу товарищу одному
Но он не один, за ним сила десятки
Творец очень любит играть с нами в прятки.
(припев)
Открыться товарищу - тонкое дело,
Он примет твой трепет с заботой, умело.
Любить не бояться, ведь это не грех,
А быть в одном сердце, как один человек.
Припев:
Ты думаешь, что ты герой
И птицу поймал за перо
В молитве сейчас о тебе друг твой, друг твой
Ты думаешь что ты герой
И птицу поймал за перо
Товарищ по сердцу, заслуга его!
Прошу для товарища крылья
Чтобы не испытывал страха
Сотку из любви рубаху -
Убережет от тревог.
Раскается зло в бессилии
И скроется в келье монаха
Сложу эгоизм на плаху
Пускай его судит Б-г
Припев.
13.06.23
Свидетельство о публикации №124070604716