Миротворцы

Беспокоят людей темы,
Политологов проблемы,
Где, когда, что было тут, 
Всё узнают и поймут.
Конфронтация, удар,
Термоядерный пожар.
Погрузится мир во тьму
И придёт конец всему!
МИР у ядерной черты
Остановим Я и ТЫ.               
Если бункер люд спасёт,
Радиация убьёт.               
Опустеет шар земной,
Всё погибнет под Луной!
Жизнью надо дорожить,
От бед Землю защитить.               
Закаляйся, друг, в борьбе,
Миротворцем быть тебе!


Рецензии