Моё то счастье звалось - Мия...

Я помню. Я всё, конечно - помню...
Тот взгляд, и губы, её - тело...
И как кружилась голова, от слов:
"Я лишь тебя, единственный - хотела...".

Кипела кровь, летя по жилам,
Она сжигала как крапива!..
...Моё то счастье звалось - Мия...
Пусть коротко, но так - красиво...


Рецензии