Прости меня...

Прости меня за скорбное вчера!..
Прости меня за скорбное сегодня!..
Прости за то, что я тебе врала,
И умирала так же беззаботно!..

Прости, что степь затмило пеленой,
Спасибо, что со мною веришь в Бога!..
За то, что в памяти всегда со мной,
За то, что впереди ещё дорога...


Рецензии