С неба слышен шепот Бога
Стало сердцу тяжко вдруг,
Всплыли в памяти не к месту
Дни из горечи и мук.
На душе от них отметка –
Видно с нею так и жить –
Словно мне грудную клетку
Будут снова потрошить.
В этой жизни боли столько,
Стыни столько и разлук,
И мольбы душевной сколько
К небу тянувшихся рук…
…С неба слышен шепот Бога,
Млечный Путь судьбой горит,
И вперёд стихов дорога –
Ненаписанных – бежит…
Свидетельство о публикации №124070604698
Млечный Путь судьбой горит
С уважением
Жанна Падагова 09.09.2024 06:14 Заявить о нарушении