Луговая клубника
Потом неторопливо ползал
Клубнику раньше обозрел.
И собирал её не поздно.
Поел от пуза и сварил.
Девятку банок трёхлитровых.
Себя слегка оговорил.
Других сочня за бестолковых.
В жару умей ловить момент.
Набрать клубники, обожраться.
Не прячься под нелепый тент.
Пытайся летом наслаждаться.
Свидетельство о публикации №124070604696