Слова, как мать и батюшка

Частица - от ума. Волна - от Вечности.   
Слова, слова, слова - живут в беспечности.
Сознание Творца, для всех  в невидимом
Слова, слова, слова – опять в обыденном.

Так хочется от всех жить независимо. 
Слова, слова, слова - попали в кризисы
И слышен мат вокруг и за пределами
Слова, слова, слова – опять с пробелами.

Частица от ума, судьба изношена
Слова, слова, слова  и жизнь вся в крошево,
Но вот когда плывём с волною Вечности
Слова, слова, слова живут в сердечности.

Всем  знания даны и за пределами
Слова, слова, слова полны примерами.
Колышется заря, Всевышний рядышком
Слова, слова, слова – как мать и батюшка. 


Рецензии