Мира правители

Мира правители, Рексом мунди направляемые
(Ох напрасно им жизни свои доверяем мы),
Продолжают над человечеством эксперименты:
Насаждают зло и ненависть перманентно,
Разжигают войны, болезни и катаклизмы,
Обесценивая природу и человеческие жизни.
Но на костях и пепле старой цивилизации
Афроамериканской, афророссийской гибридизации
Всходят ростки нового Отечества —
Богоцивилизации  богочеловечества
Доброго бога и доброго пастыря.
Раны заклей любви безусловной пластырем,
Всеисцеляющей вопреки фармомафии,
Душу видящей лучше рентгенографии.
После смерчей, бурь и гроз очищающих
Взойдёт Заря, светлый день обещающая.


июль 2024


Рецензии