Колыбельная ветру

Далеко ли ты, любимый?
Обнимаю и целую
Я тебя, осенний ветер,
Завлекаю и колдую.
Говорю одной молитвой
Я молитву, ветер грея –
Памятью, любовью, верой.
Памятью, любовью, верой.
Грешный сон тяжёлый мучит,
Сердце замолкает строго...
Чтоб не разлучил нас случай.
Я стою, молюсь пред Богом
Далеко ли ты, любимый?
Иль рассудок заблудился…
Как в чужом запретном фильме
Ты с женой своей простился?
Только жизнь – она нас учит,
Что мы любим и сгораем,
Сверху свет надежды – лучик,
Нашу веру озаряет.
Далеко ли ты, любимый?
Обнимаю и целую
Я тебя, осенний ветер,
Завлекаю и колдую.
Говорю одной молитвой
Я молитву, ветер грея –
Памятью, любовью, верой.
Памятью, любовью, верой.


Рецензии