По мотивам Повести о Силе

Тот слаб, кто сам толпою создан.
И потому, создать он сам не может.
Что его выдаёт? — посредственность.
И в среде подобных себя он множит.

Но, кто же сам среду в себе создал.
Кто в одиночестве лелеял силу дара.
Тот некто своё имя в историю вписал.
И создал нечто, что сиять будет всегда!..


Рецензии