Успеть...

И,вот ещё одно,
то лето,
что птицами когда-то,
Нам же, спето,
Швеи,вплетенный бисер, в
вышитый узор, неисправимый лгун,
нещадно солнце, спекся
горизонт, замолкла  пустота,
вздыхала безмятежность,
И, вдоль, и поперёк,
Без воздуха, нет жизни, лишь
миг живущий ветру,
Печать печалей,закрыв глаза,
волна отчаяния,
Успеть, сказать.. Люблю.



Фото автора.


Рецензии