Счастье не ищите

Люди, счастье не ищите.
Неужели трудно быть счастливым просто так?
Жизнь прекрасна, только не спешите.
Утром пейте воду натощак.
...
В мелочах, как правило, всё скрыто.
На бегу и дышится трудней.
На колодец мы не ходим с сито.
Не растут побеги без корней.
...
Улыбнитесь тем, кто с Вами рядом.
Вспомните, как мама пела Вам.
Оцените всё спокойным взглядом.
И хвалу воздайте небесам.
   В. Л.

    6 июля 2024г.


Рецензии