Белая ночь. 2314
Часы - по нулям, в ночной тишине.
Где небо легко, края обнимает,
Могуществом светлым, всего Мироздания.
Солнечный цвет существует по-праву,
В таком изобилии, света прозрачного.
Земля в понимании действий хороших,
Находит естественность, данных условий.
Но всё же волшебность, находится рядом,
В сияющем мире высот ненаглядных.
Причины такому, только серьёзные,
В действиях правил сказочной ночи.
Имеется всё в настроениях лучших,
Счастье возможно приблизить, кому-то.
Что бы всегда, всё было прекрасным,
Даже в таком варианте загадочном.
06.07.24
Свидетельство о публикации №124070604602