Россия это кладезь для бизнеса большого...

Бизнесмены зря Россию недооценивают,
Я вот из нее ни ногой, тут перспективы,
Процветать и разрастаться будут активы,
Разборки кончатся, в Россию планируют.

Здесь много пространства, много неизведанного,
Можно хоть вверх, хоть вниз, хоть поперек,
Низкий на роскошь в мире налог,
Россия это кладезь для бизнеса большого...

Нахрен этот запад с европой, устарело все,
Толкаются, лижут еврозападу, налоги огромные платят,
Слушают больного на голову старого дядю,
Бизнесу успешному в России будет хорошо!


Рецензии