Мне не вернуться в наше детство...

Мне не вернуться в наше детство,
Когда с весельем мы шутили,
Где доброты той королевство,
Там сердцем и душой любили.
И были разные команды,
Друг другу часто помогали,
Землю держали, как атланты,
И старость, опыт уважали.
Нам было просто и чудесно,
И радость в воздухе витала,
Везде нам было интересно,
Где красота людей шептала!
*********************иллюстрация из Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии