Счастье - в простом

В мелочах счастье, поверьте, таится:
В тёплых словах, что нам дарят друзья,
В доме, где ветер с зарей веселится,
В чувствах, что ярче огня - хрусталя.

В чашке с бергамотом, где пар ароматный,
В мудрых строках, что хранит старый том,
В дожде, что по окнам стучит деликатно,
В песнях ветров, что летят в новый дом.

В солнечных бликах, что пляшут по лужам,
В тихом журчании бирюзовой реки,
В трепете листьев, что ветер баюкает, кружит,
В ласковом касании любимой руки.

В капле росы, что сияет на солнце,
В том, как сверчок свою песню поет,
В том, как прекрасное небо в оконце
Звезд хоровод свой волшебный для нас заведёт.

В красках заката, что небо подарит,
В шепоте волн на песке золотом,
В музыке сердца, что трепетно правит,
В этом и кроется счастье – в простом.


Рецензии