Июльская зарисовка

С женой проснулись на рассвете.
Есть до работы даа часа.
Благоприятно время летом
Заняться лучшим, не устав.

У пары на ушах навязали
о детях Путина слова.
России надо деток разных.
Чтобы она таки росла.

Во исполнении призыва
начните действовать в рассвет.
Нагая милая красива.
Нагой муж может обогреть.

Горячая вода в отключке.
Холодный принимайте душ.
Момент настал конечно, лучший.
Открытий чувств, желаний душ.


Рецензии
...
Открытых чувств, желанья душ.

Это я так прочитал, не обращайте внимания.
*

В самый раз...

Призыв идёт с телеэкрана,
Призыв, по сути, - не приказ,
Для аматёра и гурмана
Заняться делом в самый раз.

С улыбкой

Виктор Моок   06.07.2024 23:07     Заявить о нарушении