И нет опять же ничего
Истина вечна. Весна.
Никто ничего не знает.
Это вечная глубина.
Летняя игра. Ветер.
Чёрный 0. Рассвет.
Лето и происходит.
Сото-дзен.
Дзен и лето. Печенье.
Кавабата. Сигарета.
Кения и печенье.
И боль, боль, боль.
Одна только боль.
Одна только боль и вера.
Один только 0.
И нет никакой боли.
Свидетельство о публикации №124070604496