Врать нехорошо..

               
                *  *  *     З. Ю.

                Когда образование – вышак,               
                А корчишь из себя невежду,               
                Ты выглядишь, как ослик.. нет, ишак   
                И в корне гибнет хилая надежда…




 6.07.24.


Рецензии