Ляг на стол...

Гости ушли, оставив меня на столе,
Лампа слепит глаза, слишком ярко,
Есть кто-нибудь, тут слишком жарко,
Включите кондиционер мне...

Но сцена кончилась, антракт,
Аккуратно встаю, чтобы не упасть,
Смотрю в окно, подо мною пропасть,
И море шипит, ложись-ка назад...

Волосы взлохмаченные, как сливки,
Видимо я была тортом довольно вкусным,
Квартира вся заставлена антикварным искусством,
А на стене мои яркие висят картинки...

Зашумели, зашли, как ни в чем не бывало,
Ложись на стол, мы будем продолжать,
Они взяли кисти и начали рисовать,
Ляг ровнее, как до этого лежала...


Рецензии