Поцелуев мост

И целую неделю сладко ждать,
А в пятницу бежать на Поцелуев.
Рассматривать во снах, воображать,
Ветров холодных ощущая струи,
Что тёплая рука в моей руке
Трепещет и пронизывает дрожью,
И локон русый на твоём виске,
И вместе едем мы по бездорожью.
Украсть тебя и быстро исчезать,
Оставив позади любимый город.
Когда утихнет всё, ещё молчать,
Потом шептать: «Я рядом, буду скоро!»
Увидеть мир через твои стихи,
Узнать и полюбить ещё сильнее.
Твоё кольцо – зелёный малахит,
Наш талисман любви, Амур с Психеей.
В любви не клясться, просто вместе быть,
Пусть в мире всё идёт не так, как надо,
Но верить и надеяться, творить,
А ты – моя награда и отрада.
Когда усталый и на склоне лет,
Пойму, что завершить хочу земное,
Ты будешь рядом – это твой ответ.
Мы станем облаками над землёю...


Рецензии