Застывшее время

Застывшее время средь этих полей,
Утеряны связи с годами,
И нет на земле нам деревни милей,
Где жили, где выросли с вами.

Здесь солнышко ярче и лес зеленей,
Масштабы других измерений,
И дышится легче, приятней, ровней,
Здесь важная связь поколений.

Вот глотово, мокрое вижу опять,
Широкий размах мохового,
И все это сердце готово обнять,
Я дома, я в юности снова!

И люди очень близкие, родные,
Мне душу освещает каждый взгляд,
Для сердца вы, как Родина, святые!
Здесь зрелой моей юности парад.

И сколько бы по миру не ходили,
Пусть пронесутся много, много лет,
Каких чудес бы вам не предложилили,
Дороже Пугачево в мире нет.


Рецензии