Верь в себя!
Когда порой ...бывает сложно
И сил казалось ....просто нет..
Скажи себе ... что все возможно !
И в прошлое ...порви билет
Начни с нуля ...ведь все не сложно
Ты одолеешь все ...поверь
Ведь жизнь дает урок... серьезный
И в прошлое закрой покрепче ...дверь
припев
Ты цены себе не знаешь-
Мне так люди говорят
Ты уверенность теряешь
Мне друзья во след твердят..
Ты должна в себя поверить
Голос внутренний твердит
Ты пойдешь по жизни смело
Так судьба тебе велит !
2
Сколько в жизни... твоей будет
Взлетов вверх ...падений вниз
Только время ...все рассудит
Так что ты сейчас ...держись
Расслабляться... ведь не время
Жизнь ведь только ...началась
Ты займись ...преображением
И засветишься смеясь!
припев
Ты цены себе не знаешь-
Мне так люди говорят
Ты уверенность теряешь
Мне друзья во след твердят..
Ты должна в себя поверить
Голос внутренний ...твердит
Ты пойдешь по жизни ...смело
Так судьба тебе велит !
3
И когда... промчатся годы
Опыт жизненный .. придет
Будешь вспоминать то время
И мечты своей.... полет...
Улыбаясь ..нежно вспомнишь
Как боялась.. сделать шаг
Изменить течение... жизни
И в себя не верила ..никак
припев
Ты цены себе не знаешь-
Мне так люди говорят
Ты уверенность теряешь
Мне друзья во след твердят..
Ты должна в себя поверить
Голос внутренний твердит
Ты пойдешь по жизни смело
Так судьба тебе велит !
Свидетельство о публикации №124070604454