Заказали
Но на небе нет хмурых тучек.
Всех богов помочь обязали,
Не жалея воздетых вверх ручек.
Где блуждают они непокорные?
В какой гавани долго томятся?
Не пускают на волю дозорные,
Чтоб по небу свободно промяться.
Тучи! Тучи! О нас не забудьте!
Изнывают Поволжье и Юг.
Нам живительной влаги добудьте,
Проливной дождь – наш лучший друг.
От жары приуныла вся живность,
Обернутся пожары бедой.
Мы имеем ещё наивность,
Верим, что дождь придёт с грозой.
И простим мы сверкание молний,
Страшный грохот под стать канонаде.
Городишки и город стольный
Будут рады такой награде.
Свидетельство о публикации №124070604434
Беру в избранные за это...
Сергей Фруччи 01.09.2024 20:45 Заявить о нарушении
Людмила Миколина 02.09.2024 19:03 Заявить о нарушении