Что вам Кизнер? Лишь звук всего...
Ведь вы в Кизнере не живёте.
Коль на горе - так то село,
А сам посёлок - так в болоте.
Есть на земле богатые края,
Там море и хорошая зарплата.
А мне-то что? Здесь Родина моя!
Здесь мама родила меня когда-то.
Спокойно мне. Чего искать?
Здесь новый день - душе отрада.
Здесь буду тихо доживать
И краше ничего уже не надо.
Свидетельство о публикации №124070604431