Хищные белки века

Молча смотрю,
как грызут белки
с рычаньем
зловещим
свою клетку,
их крепкие зубы
грызут камни,
алмазы также
и изумруды,
что вам подтвердит
любой Пушкин.
Нет, им вовсе
нужны не орешки,
их привлекает
нечто иное!
Им бы впиться
в мои пальцы,
им бы отведать
моей крови!


Рецензии