Пятница - вечер

Уютный вечер. Разговоры. "Хачапури".
Коньяк - не мясо, он за музыку и споры.
О жизни можно, о работе, о культуре,
И в параллель вплести картошке - помидоры.

У пятницы есть время до субботы.
Не думать ни о чём, ведь - это повод.
Взять и по ветру отпустить заботы.
И пусть хоть кто-нибудь в протест подсунет довод.

Немного нужно. Так,- под разговоры.
Не вспоминать плохое, разве сложно?
Чтобы мажорами наполнились миноры,
Когда с улыбкой, невозможное - возможно.


Рецензии