Ангел сын у нас один

                Посвящаю Тохиру Рафаильевичу Тухтарову

Дорога...
Грязь,
Говно с помётом,
Смешались все
И люди, звери,
И чистый Ангел во плоти!

И обсирают, обливают,
Лгуном и плутом называют!
Но вот раскрылись небеса
И лучик света засиял!
Дождём омыло с него грязь
И снова Ангел заблестел!

Он показал дорогу всем!
И тем, кто яро обсирал,
И тем кто верил и спасал,
Все были равны перед ним,
Ведь Ангел Сын у нас один!

Дарую Здравие Ему!
Даю Ему Любовь свою!
И Силу крепкую небес,
И много РаДости Чудес!
Во благо будет всё Ему!
А я Его БлагоДарю!
06 07 2024Г


Рецензии